Divulgação - Festival de Sopas Ceagesp
O evento mais esperado do inverno paulistano, deu origem a todos os demais Festivais Gastronômicos Ceagesp. A grande atração, sem sombra de dúvidas, é a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinadas e sem gratinar, que começou em maio e acontece até 02 de setembro. É esse prato fumegante que atrai milhares de pessoas à Ceagesp todos os anos, cuja fama já perdura por mais de 50 anos.
Todas as semanas, seis sabores de sopas incluindo as versões de cebola, entram para o cardápio. Na semana seguinte, novas opções substituem as anteriores. Mas a Sopa de Cebola permanece sempre fixa no cardápio até o final do evento.
O Festival de Sopas Ceagesp também é festejado por ter sabores exclusivos e pouco convencionais. Junto com a melhor Sopa de Cebola da cidade, o público encontra ao longo do evento, atrações como o Creme de Pinhão com Cream Cheese, Sopa de Pedra e Caldo de Quenga, opções que já ganharam fama entre os frequentadores.

Por um preço fixo por pessoa, é possível saborear todas as sopas à vontade. No valor do buffet, estão incluídos acompanhamentos como queijo ralado, ricota, calabresa assada, croutons, pães, entre outros. Cobrados à parte, estão bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos.

  • Telefone:  (11) 3645-0481
  • WhatsApp: (11) 94023-0500
  • Email: contato@festivaisceagesp.com.br

Endereço:
Portão 4 da Ceagesp – Av. Dr.Gastão Vidigal (altura do 1.946) – Vila Leopoldina – Zona Oeste – São Paulo (SP)

//COMO CHEGAR

Fonte: Festivais Gastronômicos Ceagesp
Saiba mais no site: https://festivaisceagesp.com.br

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